Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213510
Новости. Опубликовано 10.07.2013 13:11 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Компания «Карачинский источник» стала спонсором «Парада невест» в Новокузнецке

Компания «Карачинский источник» стала спонсором «Парада невест» в Новокузнецке

6 июля компания «Карачинский источник» приняла участие в организации самого массового в России Парада невест, который был посвящен сразу двум праздникам - Дню семьи, любви и верности и Дню города Новокузнецка. Организатор четвертого Парада Невест в Новокузнецке - городской фестиваль «Арт базар».

Парад невест уже несколько лет проводится в нашем городе, поэтому новокузнечане знакомы с этим мероприятием и с нетерпением ждали многочисленное количество великолепных невест.

Вот и в этом году больше сотни взрослых красавиц-невест и законных жен и несколько десятков маленьких невест надели свадебные наряды и отправились в компании единомышленниц гулять по городу. Разумеется, представители сильной половины человечества не оставили без внимания сей факт: на протяжении всего пути следования красавиц им сигналили автомобили, высунувшиеся по пояс из окон парни предлагали жениться «прямо сейчас», а хитрые байкеры даже на время похитили парочку невест.

После торжественного открытия на площадке Союза предпринимателей на Площади Общественных Мероприятий состоялся танцевальный флэшмоб: невесты под руководством Елены Славиной продемонстрировали красивый танец. А конкурс с золотым кольцом «Догони жениха» показал, кто из невест самая ловкая и быстрая. После зажигательного танца и конкурса невесты смогли утолить жажду у лимонадных фонтанов компании «Карачинский источник». Далее невесты отправились по достопримечательностям г.Новокузнецка, но в дорогу каждая невеста получила в подарок по бутылочке вкусной и полезной «Карачинской».

Посетив Спасо-Преображенский Собор и Кузнецкую крепость, невесты направились в ТРЦ «Континент», где их ожидали живая музыка, фотосессия, и шоу мыльных пузырей. В развлекательном центре невестам были даны цветы-розы, которые они отдавали первому понравившемуся незнакомке или незнакомцу. Стройной свадебной колонной невесты приняли участие в карнавальном шествии ко Дню города. На Площади общественных мероприятий невесты подарили городу музыкальный подарок, запустили воздушные шары и исполнили гимн Парада Невест. Завершился вечер автопати в ресторане-экспозиции «Восьмая проходная» и в семейном кафе «Мандарин».

Партнеры «Парада Невест»: Администрация города Новокузнецка, Комитет «Кузнецк 400», тур. агентство «Чемодан», ТРЦ «Континент», доставка суши «Еда самураев», танцевальная студия Елены Славиной, сеть магазинов парфюмерии и косметики Иль Де Ботэ, агентство аэродизайна «Праздник», студия по оформлению «Бешеная пчелка», пузыри-шоу «Мыльная sonata», Mary Kay, Фотошкола № 1, салон «Плюшевые букеты», цветы ручной работы «Florista», семейное кафе «Мандарин», компания «Карачинский источник».

Компания «Карачинский источник» - ведущий российский производитель минеральной воды, уже более 40 лет выпускающий лечебно-столовую минеральную воду «Карачинская».

Минеральная вода «Карачинская» - это природная, подземная минеральная вода. Она добывается с глубины 1170 метров и разливается непосредственно у скважины, что позволяет максимально сохранить ее целебные свойства. Ученые-геологи определяют подземный возраст минеральной воды «Карачинская» 9 тысячами лет. В течение всех девяти тысяч лет вода не просто хранилась, а набирала силу – обменивалась компонентами с окружающими ее пластами, повышала содержание бора, йода, кальция, магния и других незаменимых для организма человека элементов. В итоге состав ее стабилизировался таким образом, что она содержит уникальный набор солей и микроэлементов.

Несомненное достоинство минеральной воды «Карачинская» обусловлено также ее невысокой минерализацией и возможностью ее использования в качестве экологически чистого напитка для утоления жажды.


Ньюсмейкер: Карачинский источник — 11 публикаций
Сайт: www.karachinskaya.ru

PR-агентство: PR-агентство Крылья
Сайт: www.wings-nk.ru
E-Mail: pr_wings@kuz.ru
Телефон: (3843) 39-11-84, 202-800, 202-008
Моб. тел.: 8-960-903-6119
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию