Новости. Опубликовано 10.07.2013 10:16 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Бонусы образовательного центра «Yes»

Языковая школа Yes Челябинск, специализирующаяся на проведении курсов по обучению иностранным языкам, предложила несколько видов бонусов своим клиентам.

Школа Yes Челябинск является одним из филиалов образовательного центра Yes, известного высоким уровнем подготовки и разнообразием программ по изучению иностранных языков. В компании есть много бонусов, которые предлагаются студентам. Во-первых, это скидки на обучение. Так, например, в летний период есть несколько различных программ для взрослых и детей, на которые стоимость снижена до 50%.

В школе Yes выдаются сертификаты, подтверждающие знание иностранного языка. В сертификате указано количество часов, которые прошел студент, основные темы, которые были пройдены в течение курса, а также оценочный балл. Школа Yes Челябинск предоставляет возможность сдачи международного экзамена PTE, который является подтверждением знания английского при поступлении в высшие учебные заведения за границей.

Одной из интересных возможностей, которая недавно появилась в Yes, является программа «Englich in Action” - это краткосрочные курсы по английскому языку с преподавателями из английских вузов. Оплачивать обучение в школе Yes можно любым удобным способом - банковским переводом, через платежные терминалы, которые расположены во всех районах города

«Мы все время стараемся предложить нашим студентам новые бонусы и провести новые интересные акции, - комментирует Анастасия Владимировна Семенова, заместитель директора компании «Yes». - Разрабатываются новые программы, совершенствуются методики обучения, преподаватели повышают квалификацию. Мы стремимся сделать обучение в нашей школе более насыщенным, эффективным и в то же время интересным и приятным. Думаю, нам это удается».

Контактная информация:

Языковой центр «Yes»

Адрес: 454000 г. Челябинск, Комарова, 112

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.chelyabinsk.yescompany.ru
E-mail: chelyabinsk@yescompany.ru
Телефон: 8(351) 225-00-46
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Образование
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)