на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2013 11:16 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 5.

В Челябинской школе Yes развивается корпоративное направление

Yes курсы английского языка в Челябинске активно развивают корпоративное направление — это специальные программы изучения иностранного языка прямо на рабочем месте для сотрудников компаний.

Корпоративное обучение в Yes – это обучение на территории компании в любое удобное для ее сотрудников время. Есть возможность обучаться как индивидуально, так и в группе. Программу обучения составляют так, что она учитывает сферу деятельности компании и цели изучения языка (необходимый уровень, срок обучения, для чего необходимо знание английского и т.д.). График и продолжительность занятий определяются в соответствии с внутренним распорядком компании.

Yes курсы английского языка может оплачивать как компания, так и сам сотрудник из личных средств, а компания только предоставит возможность для обучения — время и место. Оплата возможна как наличными так и путем безналичного расчета.

«Корпоративное обучение является удобной и выгодной формой обучения для компаний, так как сотрудники получают индивидуально подобранный для них образовательный проект, который реализуют профессиональные преподаватели по удобному для обучающихся графику, применяя самые современные учебные материалы, - комментирует Анастасия Владимировна Семенова, заместитель директора компании «Yes». - Ценовая политика нашей компании лояльна, она предусматривает систему различных поощрений и скидок».

В высоком качестве образовательных услуг школы Yes с 2002 года убедились сотрудники многих корпоративных клиентов, в числе которых Компания «Юнимилк» Челябинск, Завод «КарбоКерамикс», ОАО «Альфастрахование», ООО «Пепсико Холдингс», «Меркьюри Технолоджи, «СКБ-контур», Группа компаний «Ренесанс-кредит», Сталепромышленная компания, ООО «ВИЗ-сталь», ОАО «Уральские Газовые Сети», «Уралчермет», «Энергогазовая компания», радиостанция «Европа +», «Хит FM», «Метериа Медика», завод «МинПлита» и ряд других организаций.

Yes курсы английского языка - это преподавательский состав с высокой квалификацией: дипломированные преподаватели из России, имеющие многолетний опыт работы.

Контактная информация:

Языковой центр «Yes»