Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218858
Новости. Опубликовано 10.07.2013 11:16 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 5.

В Челябинской школе Yes развивается корпоративное направление

В Челябинской школе Yes развивается корпоративное направление

Yes курсы английского языка в Челябинске активно развивают корпоративное направление — это специальные программы изучения иностранного языка прямо на рабочем месте для сотрудников компаний.

Корпоративное обучение в Yes – это обучение на территории компании в любое удобное для ее сотрудников время. Есть возможность обучаться как индивидуально, так и в группе. Программу обучения составляют так, что она учитывает сферу деятельности компании и цели изучения языка (необходимый уровень, срок обучения, для чего необходимо знание английского и т.д.). График и продолжительность занятий определяются в соответствии с внутренним распорядком компании.

Yes курсы английского языка может оплачивать как компания, так и сам сотрудник из личных средств, а компания только предоставит возможность для обучения — время и место. Оплата возможна как наличными так и путем безналичного расчета.

«Корпоративное обучение является удобной и выгодной формой обучения для компаний, так как сотрудники получают индивидуально подобранный для них образовательный проект, который реализуют профессиональные преподаватели по удобному для обучающихся графику, применяя самые современные учебные материалы, - комментирует Анастасия Владимировна Семенова, заместитель директора компании «Yes». - Ценовая политика нашей компании лояльна, она предусматривает систему различных поощрений и скидок».

В высоком качестве образовательных услуг школы Yes с 2002 года убедились сотрудники многих корпоративных клиентов, в числе которых Компания «Юнимилк» Челябинск, Завод «КарбоКерамикс», ОАО «Альфастрахование», ООО «Пепсико Холдингс», «Меркьюри Технолоджи, «СКБ-контур», Группа компаний «Ренесанс-кредит», Сталепромышленная компания, ООО «ВИЗ-сталь», ОАО «Уральские Газовые Сети», «Уралчермет», «Энергогазовая компания», радиостанция «Европа +», «Хит FM», «Метериа Медика», завод «МинПлита» и ряд других организаций.

Yes курсы английского языка - это преподавательский состав с высокой квалификацией: дипломированные преподаватели из России, имеющие многолетний опыт работы.

Контактная информация:

Языковой центр «Yes»

Адрес: 454000 г. Челябинск, Комарова, 112


Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.chelyabinsk.yescompany.ru
E-mail: chelyabinsk@yescompany.ru
Телефон: 8(351) 225-00-46
Тематические сайты: Образование
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции