на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2013 12:16 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Курсы Yes Челябинск: «English in Action»

Негосударственный образовательный центр Yes, предоставляющий в Челябинске услуги преподавания иностранных языков, объявил о старте новой программы — English in Action.

Новая программа English in Action была включена в курсы Yes Челябинск в начале этого года. Это интенсивные краткосрочные занятия с носителем языка из Великобритании. За несколько дней можно существенно улучшить уровень английского, так как известно, что общение с носителем языка является очень эффективным способом его изучения.

С появлением в начале 2013 года в компании Yes проекта «English in Action» впервые у студентов центра появилась уникальная возможность пройти кратковременные интенсивные курсы по английскому языку с квалифицированными преподавателями из английских вузов. Курс рассчитан на 25 часов. Программа является альтернативой дорогостоящему обучению за рубежом (стоимость подобного курса за рубежом 100 000 рублей, курс в Yes стоит 10 000 рублей). Студенты во время программы смогут расширить свой словарный запас, освоить грамотное произношение.

«Курсы Yes Челябинск — это прекрасный способ овладеть английским в совершенстве. Обучаясь в Yes, студент имеет уникальную возможность пройти обучение с носителей языка по доступной цене и не тратить деньги на дорогостоящее обучение за рубежом. Хотелось бы подчеркнуть лояльность ценовой политики компании и доступность наших программ для жителей Челябинска», - комментирует Анастасия Владимировна Семенова, заместитель директора компании «Yes».

О компании

Школа «Yes» - это негосударственный образовательный центр. Здесь можно пройти курсы по изучению английского, немецкого, французского, итальянского, китайского и других языков. Филиалы школы находятся в Челябинске, Новосибирске, Уфе, Казани, Москве, Екатеринбурге.

Контактная информация:

Языковой центр «Yes»

Адрес: 454000 г. Челябинск, Комарова, 112

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.chelyabinsk.yescompany.ru
E-mail: chelyabinsk@yescompany.ru
Телефон: 8(351) 225-00-46
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Образование
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)