Новости. Опубликовано 10.07.2013 13:16 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 1.

Качественное обучение для детей в Yes

Образовательный центр Yes в Челябинске, занимающийся обучением людей разного возраста и уровня подготовки иностранным языкам, расширяет направление по обучению детей.

Для занятий с детьми иностранным языком многие жители Челябинска выбирают именно курсы Yes отзывы о которых подтверждают их эффективность. Учитывая растущую популярность детских программ, школа Yes решила расширить данное направление. Так, например, на лето предлагается сразу несколько программ, позволяющих с пользой провести время каникул, при этом по доступной цене за обучение.

В филиалах Yes обучается более 1000 детей. Для компании очень важно, чтобы результаты обучения были положительными. Прежде чем отдать ребенка в языковую школу, родители изучают информацию, как проходят курсы Yes отзывы о них. Ведь им очень важно знать, чтобы обучение в центре пошло на пользу детям и у них улучшались показатели в школе по английскому языку. Поэтому для контроля качества обучения 2 раза в год Yes проводит итоговые тестирования для детей. Результаты сообщаются родителям, преподаватель проговаривает основные моменты, на которые нужно обратить внимание.

Также 2 раза в год в Yes проводятся родительские собрания для детей, где подводятся итоги обучения за определенный период, родители могут задать интересующие вопросы. 2 раза в год для родителей проходят открытые уроки, где дети показывают различные сценки, диалоги, игры и т. д.

«Мы за качественное обучение, поэтому для нас очень важно, чтобы родители понимали, что учиться в Yes это действительно нужно, - комментирует Анастасия Владимировна Семенова, заместитель директора компании «Yes». - Для этого мы особенно тщательно отбираем преподавателей для занятий в детских группах, постоянно работаем над совершенствованием методик обучения, стараемся организовывать для детей интересные мероприятия в рамках обучения».

Контактная информация:

Языковой центр «Yes»

Адрес: 454000 г. Челябинск, Комарова, 112

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.chelyabinsk.yescompany.ru
E-mail: chelyabinsk@yescompany.ru
Телефон: 8(351) 225-00-46
Тематические сайты: Бизнес России, Дети, Образование
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)