Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215887
Новости. Опубликовано 10.07.2013 10:45 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 2.

Генеральным директором ОАО «Интер РАО Светодиодные системы» назначен Алексей Мохнаткин

Генеральным директором ОАО «Интер РАО Светодиодные системы» назначен Алексей Мохнаткин

Совет директоров ОАО «Интер РАО Светодиодные Системы» назначил генеральным директором компании Алексея Мохнаткина, генерального директора ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» - основного производственного актива холдинга.

Прежний генеральный директор ОАО «Интер РАО Светодиодные системы» Александр Башков принял решение о переходе на другую работу. Алексей Мохнаткин также продолжит занимать должность генерального директора ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника».

Алексей Мохнаткин родился в 1976 году в Ленинграде. В 1997 году с отличием окончил юридический факультет СПБГУ (специальность «Правоведение»), дипломная работа отмечена специальной наградой Правительства Санкт-Петербурга. В 2001 году обучался в Северо-Западном политехническом институте (специальность «Электротехника»). Карьеру начал в 1992 году с должности юрисконсульта в частной компании. В 1995 – 2003 гг. работал в государственных учреждениях в должности начальника юридической службы. С 2003 – 2004 годы занимал должность заместителя генерального директора ООО «Лентрансгаз» - дочерней компании ОАО «Газпром». В период с 2004 – 2009 годы работал в частном бизнесе, возглавляя коммерческие компании и холдинги.

В 2009 году Алексей Мохнаткин был утвержден в должности заместителя генерального директора ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника». В 2011 году Мохнаткин возглавил светотехнический холдинг.

Алексей Мохнаткин награжден премией «Эксперт года-2013» в номинации «Промышленность». Является членом правления Некоммерческого партнерства Производителей Светодиодов и Систем на их основе (НП ПСС).

ОАО «Интер РАО Светодиодные системы» - открытое акционерное общество, объединившее активы группы компаний (ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника», ОАО «Светлана-Лед», ООО «Ирсэт-центр»), созданных на территории производственного объединения «Светлана» (Санкт-Петербург). На технологической базе указанных компаний выстроен крупнейший в стране комплекс по производству светодиодов и осветительных устройств на их основе, а также приборов пожарной сигнализации, позволяющий реализовывать масштабные проекты по внедрению светодиодного освещения в России и странах СНГ. Компанией разработан широкий спектр решений, направленных на снижение энергоёмкости производства как за счет перехода на энергоэффективные светодиодные источники света, так и за счет внедрения систем интеллектуального управления освещением. ОАО «Интер РАО Светодиодные системы» - является дочерней компанией ОАО «Интер РАО ЕЭС».

ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» - один из крупнейших в Европе комплексов по разработке и серийному производству светодиодных источников света по полному технологическому циклу. За 15 лет существования заняла стабильное лидирующее положение на рынке нанотехнологий России, выпуская на собственном производстве в Санкт-Петербурге высококачественные светотехнические приборы на базе LED, которые используются во всех сегментах экономики. Компания реализует крупнейшие в стране комплексные проекты по переводу на светодиодное освещение объектов железнодорожного транспорта, химической, энергетической, нефтегазовой промышленности, складской и инженерной инфраструктуры, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства. Компания занимает значительную долю на рынках светодиодных компонентов, пожарно-технической продукции и светодиодного освещения. Доля компании в различных сегментах этих рынков в России составляет от 20% до 50%. В 2011 году активы компании вошли в состав ОАО «Интер РАО Светодиодные системы».


Ньюсмейкер: Светлана-Оптоэлектроника — 51 публикация
Сайт: soptel.ru
E-mail: pr@soptel.ru
Телефон: (812) 374-99-90

Генеральным директором ОАО «Интер РАО Светодиодные системы» назначен Алексей Мохнаткин

Генеральным директором ОАО «Интер РАО Светодиодные системы» назначен Алексей Мохнаткин

Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»