Новости. Опубликовано 10.07.2013 11:28 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Обновление Интернет-версии Базы Данных «Расходные материалы» (раздел «Справочник»)

Выполнено обновление Интернет-версии Базы Данных «Расходные материалы», представленной на сайте Информационного Агентства «Бизнес-Информ» в разделе «Справочник». Проведена загрузка описаний новых моделей принтеров и МФУ компаний Brother, Canon, Epson, Konica Minolta, Kyocera, Lexmark, Ricoh, Samsung, Sharp, Toshiba, Xerox, оригинальных расходных материалов к ним. Значительно дополнены разделы, посвященные совместимым расходным материалам Cactus , Unittion Eco и Uniton Premium. Расширен перечень фирм-поставщиков печатающих устройств и расходных материалов .

На 10 июля 2013 года в Базе Данных «Расходные материалы» представлены 17254 описаний печатающих устройств и расходных материалов (картриджи, тонеры, девелоперы, чернильницы и пр.), в том числе

6027 печатающих устройств,

7952 оригинальных расходных материалов,

3275 совместимых расходных материалов.

Подробное описание Базы Данных «Расходные материалы» ver 1.2. и ver 1.3. приведено на сайте Информационного Агентства «Бизнес-Информ» в разделе «Наши продукты».

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru
Телефон: +7 (495) 988-6146