Новости. Опубликовано 10.07.2013 10:32 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 3.

В Клиент-Банке Росавтобанка появился новый сервис «Валютный ассистент»

Оформление документов для международных сделок станет еще проще. Росавтобанк запускает новый сервис «Валютный ассистент» для юридических лиц.

Подготовка документов валютного контроля требует глубоких методических знаний, а получить их иногда не хватает времени. Как же оперативно оформить бумаги в соответствии с валютным законодательством? Ответом на этот вопрос станет новый модуль «Валютный ассистент» в системе Клиент-Банк.

Все, что необходимо – отправить в Банк просьбу подготовить документы, и мы сделаем это самостоятельно за умеренную плату. Если же Вы оформили бумаги лично, пришлите их в Росавтобанк, мы бесплатно проверим их в течение 3 дней. Вам останется только электронно подписать их в Клиент-Банке.

Получить доступ к новому сервису просто. Откройте расчетный счет в любом отделении Росавтобанка и подключите систему дистанционного обслуживания Клиент-Банк.

Ньюсмейкер: Росавтобанк — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru