Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 10.07.2013 11:17 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

Авто Алеа дает ориентир на победу!

Этим летом Volkswagen Caravelle от компании Авто Алеа отправится в путешествие в Финляндию! В очередной раз дилерский центр поддержал своим участием инициативу детско-юношеского клуба «Фотон» и оказал содействие для поездки на международные соревнования по спортивному ориентированию «Kainuu Orienteering Week», которые пройдут в Финляндии.

Компания Авто Алеа уже второй год подряд участвует в проектах «Фотона» – в августе 2012 года компания предоставила клубу VW Caravelle для поездки в Швецию. Микроавтобус для переезда в Финляндию экипирован всем необходимым для комфорта в пути. У ребят будет возможность сосредоточиться на победе в соревнованиях, переложив часть забот на плечи надежного партнера – компании Авто Алеа.

3 июля на встрече, посвященной передаче ключей от Volkswagen Caravelle, юные спортсмены получили в подарок от Авто Алеа футболки с фирменной символикой компании и напутственным пожеланием «Ориентир на победу!», а также флаги и игрушки-талисманы Олимпиады Сочи 2014, которые ребята возьмут с собой в дорогу на удачу.

Авто Алеа искренне желает клубу «Фотон» легкого пути и, конечно, спортивных побед!

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: www.alea.ru