на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2013 13:23 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 3.

Открыта онлайн-регистрация на московскую конференцию Cisco Connect

Как уже сообщалось, 19-21 ноября в московском Центре международной торговли состоится первая конференция Cisco Connect. Ранее эти форумы проходили под названием Cisco Expo, снискав репутацию крупнейших ИКТ-мероприятий на территории СНГ.

Участников московской конференции Cisco Connect ждет обширная, разнообразная программа, включающая около 100 докладов и сессий в рамках 8 тематических направлений развития инфокоммуникационных технологий:

• инфраструктура корпоративной сети;

• информационная безопасность;

• беспроводные сети;

• центры обработки данных;

• унифицированные коммуникации и видео;

• решения для операторов связи;

• оптические сети и системы;

• системы сетевого управления.

По словам координатора Cisco Connect Натальи Никифоренко, «в этом году компания Cisco решила ограничить количество участников конференции, чтобы предоставить посетителям больше возможностей для обучения. Кроме того, программа Cisco Connect будет сегментирована для специалистов в области ИТ и маркетинга».

До 1 сентября для посетителей московской Cisco Connect-2013 действует специальное предложение: на оплату участия предоставляется 50-процентная скидка. Кроме того, разработаны специальные условия для участников образовательной программы Cisco Expo Learning Club :

• 5-процентная скидка для всех членов клуба;

• 10-процентная скидка для обладателей серебряного статуса (т.е. тех, кто хотя бы однажды посетил Cisco Expo);

• 15-процентная скидка для обладателей золотого статуса (т.е. тех, кто посетил эти форумы не менее 2 раз).

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 9 месяцев 2013 финансового года составил более 36 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)