на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213977
Новости. Опубликовано 10.07.2013 14:16 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 1.

Летние программы для детей в Yes

Негосударственная языковая школа Yes в Челябинске, предлагающая широкий спектр программ по изучению иностранных языков, предложила специальные летние программы для детей.

Yes школа английского языка приглашает детей в увлекательное путешествие в мир английского языка и предлагает специальные летние программы. Летняя программа, реализуемая в филиалах города Челябинска образовательным центром Yes, основана на собственных методических разработках и не предполагает приобретения учебника, что, в свою очередь, позволяет детям заниматься, поддерживать и развивать свои разговорные навыки, не отклоняясь от основной учебной программы базового курса. Кроме того, дети, которые по тем или иным причинам не смогут посещать курсы летом, не пропустят изучение материала в рамках выбранного учебника.

Летние программы для школьников, которые предлагает Yes школа английского языка, представляют собой отличную возможность провести лето с пользой, погрузившись в языковую среду с высококлассным преподавателем. В программу включены аспекты, которые актуальны и интересны для современных детей. Это общение и музыка, новые технологии, события, происходящие в мире, и все это в контексте культуры страны изучаемого языка.

Вообще детское направление, которое реализует Yes школа английского языка — одно из наиболее обширных и популярных. Оно включает программы для детей от 1,5 лет. Есть возможность обучения как в течение учебного года, так и летом, содержание и сроки программ разнообразны и позволяют родителям выбрать наиболее подходящий вариант для своего ребенка.

«Советуем родителям обратить внимание на наше предложение и не упустить возможность детям продолжить увлекательное обучение с Yes летом! - отмечает Анастасия Владимировна Семенова, заместитель директора компании «Yes». - Тем более стоимость летних программ очень привлекательна, что делает их доступными многим желающим. Всего в наших филиалах учатся более тысячи детей, мы имеем огромный опыт работы именно по детскому направлению, благодаря чему преподавание в нашей школе дает настолько хорошие результаты».

Контактная информация:

Языковой центр «Yes»

Адрес: 454000 г. Челябинск, Комарова, 112

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.chelyabinsk.yescompany.ru
E-mail: chelyabinsk@yescompany.ru
Телефон: 8(351) 225-00-46
Тематические сайты: Бизнес России, Дети, Образование
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов