Новости. Опубликовано 10.07.2013 17:16 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Центр Yes: интересные мероприятия для студентов

Негосударственный образовательный центр Yes, предлагающий различные курсы по изучению иностранных языков, провел в этом учебном году ряд интересных мероприятий для своих студентов.

Жители Челябинска знают, что курсы Yes— это не только эффективно, но и интересно. В этом году центр организовал для студентов множество интересных мероприятий, которые отлично дополнили учебную программу. Например, каждый месяц центр проводит конкурс на своем сайте, где ребятам предлагается выполнить определенное задание и получить за это приз. Также курсы Yes проводят конкурс на «Лучшую группу», «Лучший коллаж» и т.д. - на уроках дети готовят различные тематические рисунки, коллажи, песни, сценки на определенные темы и получают билеты в кино, на мультфильмы от ведущих кинотеатров города.

На летних программах для детей Yes предлагает тематические выездные уроки — посещение музея, ресторана, парков, где дети общаются на английском языке. Эти и многие другие мероприятия повышают интерес к обучению, делают его живее и результативнее.

«В нашем центре мы предлагаем нашим студентам не только качественное обучение, но и интересно и с пользой провести время, - отмечает Анастасия Владимировна Семенова, заместитель директора компании «Yes». - Приходите на курсы Yes и сами поймете, что учиться у нас не только полезно, но и весело. Мы проводим конкурсы не только для детей, но и для взрослых. Организуем розыгрыши призов, дарим подарки. Наши преподаватели стараются сделать занятия со студентами яркими, запоминающимися, увлекательными. Поэтому и по окончании курсов выпускники демонстрируют такие отличные результаты».

О компании

Языковые курсы Yes в Челябинске предлагает негосударственный учебный центр Yes. Его представительства есть и в других городах России — в Москве, Уфе, Казани, Новосибирске, Екатеринбурге. Центр Yes существует уже более 11 лет и за это время завоевал репутацию лучших курсов по изучению иностранных языков.

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.chelyabinsk.yescompany.ru
E-mail: chelyabinsk@yescompany.ru
Телефон: 8(351) 225-00-46