на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 10.07.2013 18:16 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 1.

Yes Baby school

Образовательный центр Yes в Челябинске, сферой деятельности которого является преподавание иностранных языков, предложил специальную программу для обучения детей с 1,5 лет.

В Челябинске центр Yes является одной из немногих языковых школ, которая занимается обучением детей от 1,5 лет. Центр предложил уникальные программы для дошкольников, благодаря которым малыш сделает первые шаги в мире английского языка и получит базовую лингвистическую подготовку.

Для каждого родителя, конечно же, важно, чтобы его ребенок был умным, успешным, образованным. Образовательный центр Yes не только открывает ребенку дверь в мир иностранных языков, но и приглашает в свои филиалы самых маленьких студентов, открывая школу развития «Yes Baby school» для детей от 1,4 до 7 лет.

В школе развития для малышей проводятся музыкальные, творческие и развивающие занятия, консультации логопеда. Для детей 4-6 лет организуется подготовка к школе. Работает творческая студия для детей, празднуются детские дни рождения. Опытные преподаватели центра находят подход к любому малышу, прекрасно подготовят его к школе.

«Для каждого возраста в нашем центре разработана своя программа, - отмечает Анастасия Владимировна Семенова, заместитель директора компании «Yes». - Например, для детей 1,4-2 лет - «Карапузы», для детей 2-3 лет это «Веселая академия», для 3-4 лет «Я сам», для 4-6 лет «Скоро в школу». Занятия строятся с учетом возрастных особенностей, включают игровые элементы, музыку и творчество. Ведут занятие преподаватели с большим опытом работы и умением наладить контакт даже с самыми маленькими студентами».

О компании

Языковой центр Yes в Челябинске проводит курсы по изучению таких иностранных языков, как английский, французский, немецкий и другие. За 11 лет работы центра появилось множество разнообразных программ обучения для любого возраста и любого уровня подготовки.

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.chelyabinsk.yescompany.ru
E-mail: chelyabinsk@yescompany.ru
Телефон: 8(351) 225-00-46