Новости. Опубликовано 10.07.2013 11:41 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 2.

ЖК «Новые Островцы»: ипотека – на старт!

Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о том, что корпус № 8 жилого комплекса «Новые Островцы» получил аккредитацию в Банке Москвы и банке ВТБ24. Программы и условия кредитования в данных банках для покупателей квартир в ЖК «Новые Островцы» идентичны.

Желающие оформить ипотечный кредит на квартиру, расположенную в корпусе № 1, 2 или № 9, могут также воспользоваться ипотечными программами банка «Возрождение», МИА или «Балтика».

ЖК «Новые Островцы» ¬– новый проект в Раменском районе Московской области. Жилой комплекс представляет собой Западный и Восточный кварталы с прекрасным природным ландшафтом, парками, водоемами и собственной инфраструктурой. На территории ЖК «Новые Островцы» запланировано возведение торгового центра, двух школ, двух детских садов, физкультурно-оздоровительного центра и пяти паркингов на 3,8 тыс. машино-мест.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru

ЖК «Новые Островцы»: ипотека – на старт!

Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Бест (892)