на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2013 12:35 МСК.  Просмотров всего: 1223; сегодня: 1.

Россельхозбанк открыл кредитную линию на 1,6 млрд рублей ООО «Агрокомплекс Волжский»

ОАО «Россельхозбанк» приступил к финансированию инвестиционного проекта по строительству современного тепличного комплекса общей площадью 52 га в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. Проект реализуется ООО «Агрокомплекс Волжский».

Заемные средства, в рамках одобренной кредитной линии на сумму 1,6 млрд рублей, планируется направить на реализацию первого этапа проекта. Строительство первой очереди предусматривает создание тепличного комплекса с использованием новейших технологий в области выращивания овощей в защищенном грунте общей площадью 13 га. При выходе предприятия на планируемую мощность объем производства овощной продукции составит около 9,1 тыс. тонн в год.

Строительство высокотехнологичного комплекса ООО «Агрокомплекс Волжский» будет способствовать развитию конкурентной среды сектора по выращиванию овощей в защищенном грунте в Волгоградской области. Существенный объем инвестиций и создание более 700 новых рабочих мест позволят сформировать высокий социально-экономический эффект для развития экономики региона.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: ray@volg.rshb.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область