на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2013 21:16 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 3.

Курсы Yes теперь в шаговой доступности

В Новосибирске языковой центр Yes, специализирующийся на обучении людей любого возраста и уровня подготовки, объявил о старте проекта «Иностранные языки в шаговой доступности».

Образовательный центр Yes с сентября запускает новый проект — "Иностранные языки в шаговой доступности". Планируется запустить 25 школ. То есть, прямо в стенах школ Новосибирска будут организованы курсы Yes по обучению иностранному языку. Предполагаются занятия два раза в неделю по два академических часа. Их стоимость составит 1300 рублей в месяц. В данный момент продолжается запись на курсы Yes. Группы будут запущены с нового учебного года.

Для тех, кто не хочет ждать сентября, предлагаются летние курсы Yes - есть программы стоимостью 800 рублей в месяц, также есть возможность пройти интенсивную пятидневную подготовку на занятиях с носителем языка из Англии. В новосибирском центре Yes можно изучать не только английский, но и другие языки (немецкий, итальянский, китайский и т. д.). Занятия проходят как с детьми начиная от 1,5 лет, так и со взрослыми.

«Программа «Иностранные языки в шаговой доступности» позволит сделать обучение еще более удобным и доступным каждому жителю Новосибирска, - комментирует сотрудник компании. - В разных районах города можно будет ходить на курсы Yes, которые будут проводиться в удобном месте в удобное время. Мы с радостью расскажем подробнее о том, где планируется открытие школ и когда будут проводиться занятия. Для этого можно обратиться к нашим менеджерам по телефону или на нашем сайте».

Подробная информация о центре Yes в Новосибирске и его программах обучения представлена на сайте. Можно бесплатно позвонить прямо с сайта, либо найти контактные телефоны, по которым можно связаться со специалистами центра для уточнения интересующих вопросов. Также на сайте можно посмотреть новости компании и узнать о новых программах, которые будут запущены в ближайшее время.

Языковой центр "Yes"

Адрес: Новосибирск, Горский микрорайон 47

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.novosibirsk.yescompany.ru