Новости. Опубликовано 11.07.2013 10:16 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Уникальные летние программы от языкового центра Yes

Новосибирский языковой центр Yes предложил уникальные программы и скидки на обучение в летний период. Это новые возможности как для взрослых, так и для детей.

Yes курсы английского языка пользуются популярностью в Новосибирске, поскольку это авторитетная языковая школа, в которой разработано много разнообразных программ для любого уровня подготовки и возраста обучающихся. С наступлением лета школа Yes предложила новые интересные варианты обучения, а также объявила скидки до 50% на некоторые программы.

Проводимые центром Yes курсы английского языка дают хорошую возможность провести лето с пользой. В настоящее время продолжается набор на такие летние программы, как «Алфавит и Я. ABC and Me» (программа для детей 4-6 лет, занятия 2 раза в неделю по 1,5 академических часа), «Reading and writing 1/2» (детям 6-9 лет 3 раза в неделю по 2 академических часа), «Traveller's Journal» (рассчитана на детей 10-12 лет, 3 раза в неделю по 2 академических часа), «Social Networking English» (дети 13-15 лет 3 раза в неделю по 2 академических часа). Также была запущена новая программа по изучению английского для взрослых и детей - «English in action». Это интенсивный пятидневный курс занятий с носителем языка.

«Беспроигрышная лотерея — это наш способ отблагодарить тех, кто выбрал курсы Yes Новосибирск и является нашим постоянным клиентом, - комментирует сотрудник компании. - Мы ценим тех, кто уверен в нашем качестве преподавания иностранных языков и потому продолжает обучение в центре, совершенствуя свой уровень. Также мы постоянно проводим конкурсы, за победу в которых дарим ценные призы. Так мы поощряем лучших студентов. Вообще на курсах Yes могут учиться люди с разным уровнем владения иностранным языком — мы к каждому найдем свой подход и поможем достичь блестящих результатов в изучении языков».

О компании

Yes — это негосударственный образовательный центр, специализирующийся на обучении иностранным языкам, среди которых не только английский, но и французский, японский, китайский, немецкий и другие. Филиалы центра YES находятся в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске, Уфе, Казани.

Языковой центр "Yes"

Адрес: Новосибирск, Горский микрорайон 47

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.novosibirsk.yescompany.ru