на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 11.07.2013 12:16 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 2.

Школа Yes развивает корпоративное направление

Школа Yes, занимающаяся в Новосибирске и других городах России обучением иностранным языкам людей любого возраста и уровня подготовки, развивает корпоративное направление.

Корпоративное направление в Yes - это возможность изучать английский язык прямо на рабочем месте, не теряя время на дорогу до школы. Можно обучаться как с группой коллег, так и индивидуально. График занятий и их продолжительность определяются в каждом случае индивидуально с учетом потребностей обучающихся и рабочего распорядка.

Новосибирская школа Yes продолжает развивать это направление, совершенствуя методики и работая с крупнейшими компаниями города, такими как «РЖД», «Сбербанк», «Евросеть», «Росбанк», «Юнимилк», «Zara», «Emerson», «Michelin», «Coca-Cola» и др.

Корпоративное обучение английскому языку необходимо компаниям, которые имеют иностранных клиентов, партнеров или планируют выход на международный уровень. Школа YES в каждом случае формирует программу исходя из сферы деятельности компании. Обучение возможно и за счет личных средств сотрудников и за счет работодателя.

«Наша программа корпоративного обучения очень гибкая как по графику и содержанию, так и по стоимости, - комментирует сотрудник компании. - Мы предоставляем скидки, есть система поощрений. Так, инициатор и организатор обучения в компании может получить до 100% скидки. Качество преподавания иностранного языка в Yes уже оценили сотрудники крупнейших международных компаний, работающих в Новосибирске. И мы продолжаем совершенствовать нашу систему обучения, повышать профессиональный уровень преподавателей за счет стажировок за рубежом. Согласовать условия корпоративного обучения английскому можно у наших менеджеров, позвонив по телефону или обратившись через олайн-форму на сайте».

Языковой центр "Yes"

Адрес: Новосибирск, Горский микрорайон 47

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.novosibirsk.yescompany.ru