Новости. Опубликовано 11.07.2013 13:16 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Летние языковые программы школы развития Yes

Школа Yes Новосибирск, являющаяся негосударственным образовательным учреждением по обучению иностранным языкам, запустила летние программы Школы развития для детей.

Языковой центр Yes в Новосибирске работает с разными возрастными группами — начиная от малышей 1,5 лет и заканчивая взрослыми любого возраста. Одним из уникальных направлений центра является Школа развития Yes Baby school — это занятия с детьми от 1,5 до 7 лет. В программу входит не только изучение иностранного языка, но и творческие занятия, консультации логопеда, детские праздники и т.д. Этим летом Школа Yes Новосибирск продолжает работу и предлагает специальные летние программы для детей. Это возможность пройти обучение со скидкой в период каникул, когда ребенок не отвлекается на другие занятия и может более эффективно изучать английский язык.

Например, сейчас идет набор на летнюю программу «Алфавит и Я. ABC and Me». Она рассчитана на детей 4-6 лет. Занятия проходят 2 раза в неделю, продолжительность одного занятия - 1,5 академических часа. Всего в программе 18 академических часов, а ее стоимость — 2 000 рублей. Есть и другая летняя программа для детей от 6 до 9 лет. Это «Reading and writing 1/2». Занятия проходят 3 раза в неделю продолжительностью по 2 академических часа. Всего в программе 24 академических часа, она стоит 2400 рублей. Также необходимо приобрести учебник за 330 рублей.

«Как известно, чем младше ребенок, тем быстрее он усваивает информацию, тем выше его способность к обучению, - комментирует сотрудник компании. - Учить английский до школы — это заложить основу дальнейшего легкого изучения и совершенствования уровня знания иностранного языка. Сегодня все признают, что залог успешного обучения в университете и дальнейшего карьерного роста — это хорошее знание английского. И если этим заняться еще до школы, то есть все шансы овладеть английским в совершенстве. У нас есть самые разные программы для дошкольников. Можно заниматься летом, можно — в течение учебного года. В любом случае это очень полезно для общего развития ребенка».

Языковой центр "Yes"

Адрес: Новосибирск, Горский микрорайон 47

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.novosibirsk.yescompany.ru