Новости. Опубликовано 11.07.2013 14:16 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Обучение в школе Yes теперь можно оплатить через терминал

Негосударственная языковая школа Yes в Новосибирске сообщила о том, что теперь обучение можно оплачивать не только в центре города, но и в других районах с помощью терминалов.

В Новосибирске хорошо известны курсы Yes отзывы на которые дают крупные компании города, школьники, студенты, взрослые люди. Недавно появилась возможность оплачивать обучение с помощью терминалов TelePay. Они находятся в разных районах Новосибирска, что позволяет производить оплату рядом с домом. Что важно — комиссия при этом не взимается.

Курсы Yes разнообразны. Можно изучать английский, китайский, немецкий, испанский, турецкий и другие языки. Есть программы, разработанные для бизнеса, для дошкольников, школьников, корпоративные программы. Языковая школа Yes в Новосибирске развивается, предлагая новые возможности, делая обучение более доступным, расширяя перечень программ. Так, недавно компания объявила о запуске новой программы «Иностранные языки в шаговой доступности», в рамках которой планируется запустить 25 школ в сентябре.

На курсы Yes отзывы пишут люди разного возраста. Отзывы регулярно обновляются на сайте центра. Таким образом можно узнать о преимуществах обучения от тех, кто его уже прошел. Свои впечатления о курсах оставляют не только жители Новосибирска, но и люди из других городов, в которых существуют центры Yes. Это Москва, Казань, Уфа, Екатеринбург, Челябинск.

«Одной из наших основных целей наряду с постоянным совершенствованием методик обучения является повышение доступности наших услуг для жителей Новосибирска, - комментирует сотрудник компании. - Появилась возможность оплачивать обучение с помощью терминалов, в планах у нас еще множество мероприятий, которые сделают нашу языковую школу близкой и доступной каждому. Мы предлагаем самые разные возможности изучения иностранных языков — по стоимости, содержанию программ, месту и графику обучения».

Языковой центр "Yes"

Адрес: Новосибирск, Горский микрорайон 47