Новости. Опубликовано 10.07.2013 13:35 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Россельхозбанк снижает ставки по кредитам

Краснодарский региональный филиал Россельхозбанка сообщает об акции по снижению процентных ставок по розничным кредитным продуктам – потребительское кредитование, автокредитование и ипотека. Предложение будет действовать в течение 3 месяцев. Наибольшие изменения коснулись займов на потребительские нужды – процентные ставки по этим продуктам снизились на 2%. Минимальная ставка в рублях по потребительскому кредиту с обеспечением составила 16,5% годовых, а по потребительскому кредиту без обеспечения – 20%.

Процентные ставки по автокредитованию снизились на 1,5%. Приобрести автомобиль на заемные средства можно от 11,5% годовых в зависимости от срока кредитования и размера первоначального взноса.

В рамках акции также снижены ставки по ипотеке на 0,5-1,25%. В зависимости от условий и срока кредитования они установлены от 10,5%.

Россельхозбанк уделяет значительное внимание развитию розничной сети, предлагая своим клиентам привлекательные условия и новые продукты. Сегодня Банк обслуживает около 4,5 млн клиентов, в том числе 180 тысяч на Кубани. С начала 2013 года ОАО «Россельхозбанк» предоставил более 65 млрд рублей кредитных средств. К концу следующего года ожидается, что количество розничных клиентов Банка достигнет 7 млн.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: yanaharitonova@krd.rshb.ru