на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 10.07.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Сотрудники «БИН Страхование» в Улан-Удэ оплатили страховую защиту сирот

Поддерживая благотворительную деятельность компании, филиал ООО «БИН Страхование» в г. Улан-Удэ обеспечил страховой защитой от несчастного случая 44 воспитанника ГОУ «Санаторный детский дом» для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Все дети застрахованы на два месяца для поездки в детские оздоровительные лагеря на общую сумму 2,2 млн. рублей.

«Дети повержены травмам и ушибам, поэтому они нуждаются в дополнительной защите своего здоровья. Наши сотрудники взяли на себя заботу о благополучии детей, у которых нет родителей. Мы рассчитываем, что этот шаг в дальнейшем станет доброй традицией», - прокомментировали инициативу в филиале страховщика.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Дети, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)