на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 10.07.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

ЖК «Раменский», корпус №9: завершаются остеклительные работы

Полным ходом идет строительство второй очереди корпусов ЖК «Раменский», возводимого Группой компаний «Гарантия-Строй» на юго-востоке Подмосковья. В частности, в 6-секционном корпусе №9, расположенном в непосредственной близости от школы на 900 учащихся, в настоящее время подходят к завершению работы по монтажу оконных систем. Данный этап строительства планируется закончить к августу 2013 г.

Окна — одна из важнейших частей конструкции любого дома. В современном мире комфортабельное жилье подразумевает прочное, герметичное, эргономичное, а также эстетически привлекательное остекление. Подтверждая соответствие корпуса №9 вышеперечисленным стандартам, для остекления оконных проемов и лоджий возводимого дома проектом предусмотрены эффективные системы, снабженные двухкамерными стеклопакетами. Произведенные из высококачественных профилей Montblanc на ООО "ЗСМ", входящем в Группу компаний "Гарантия - Строй", они обладают классической геометрией, великолепными тепло- и звукоизоляционными характеристиками и экологической безопасностью, а также оформлены в цветовой гамме фасадов. Согласно данным Федерального центра сертификации, срок службы указанных систем составляет более 60 лет, что во многом объясняется применением при их изготовлении ведущих мировых технологий, доработанных с учетом специфики российского климата.

Строящийся корпус №9 гармонично впишется в комплексную застройку ЖК «Раменский» и подарит великолепные видовые характеристики на центральный бульвар осваиваемого района.

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций
Сайт: www.gkgs.ru

ЖК «Раменский», корпус №9: завершаются остеклительные работы

Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи