на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2013 12:22 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 3.

Перформия-Сибирь консультирует молодых предпринимателей

Мастер-класс, для представителей Бизнес Молодости, о том «Как правильно нанимать сотрудников» провел директор Перформия-Сибирь — Михаил Баландин. Мероприятие прошло 9 июля 2013 в Новосибирске.

Новосибирское представительство Бизнес Молодости каждую неделю посвящает определённой проблеме в Бизнесе, проводя по ней различные мастер-классы и семинары. Вторая неделя июля посвящена сотрудникам, и в связи с этим они обратились в Компанию Перформия-Сибирь, с просьбой провести семинар «про подбор нужных и лучших людей».

Изначально на семинар было записано порядка двадцати людей, однако, в день семинара, пришло намного больше желающих услышать, как правильно нанимать сотрудников. Организаторам пришлось дополнительно подставлять стулья, чтобы все пришедшие смогли вместится в зале проведения мастер-класса.«Семинар прошел живо, весело. Всегда приятно выступать перед активной аудиторией, которой нужно то, что ты им хочешь дать.» - выразил свое мнение спикер мероприятия, директор Перформия-Сибирь(Новосибирск), основатель Перформия Спб(Санкт-Петербург) — Михаил Баландин.

Сам семинар продлился три часа, на котором участники узнали ключевые моменты при найме и написании объявлений, а также рассмотрели основные ошибки, которые допускают руководители, нанимая персонал. Эдуард Шмидт отметил, что для него были ценны технологические моменты в найме и управлении: «Идеология в оценке кандидата, структура на что нужно смотреть в первую очередь. Понимание того, что время надо уделять лучшим, а не худшим сотрудникам». А вот другой участник выделил психологические моменты: «Было много полезного, в частности, понимание о людях, какие они бывают в компании» - написал Михаил Ведерников.

Ньюсмейкер: Перформия — 58 публикаций
Сайт: www.performia-cis.ru