на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

Платежные терминалы Telcell готовы принимать платежи за парковку в г. Ереване

Платежная система Telcell объявила о начале приема средств по оплате муниципального налога за парковочные места в г. Ереване.

Процесс платежа прост и удобен. Для того что бы оплатить за парковку, автолюбителю необходимо на экране платежного терминала выбрать услугу «Оплата парковочного места», затем ввести номер своего мобильного телефона и номер автомобиля. Далее необходимо указать на какой срок планируется осуществить парковку и внести средства в терминал. В конце операции устройство выдаст чек, подтверждающий факт платежа, а на мобильный телефон плательщика придет СМС – уведомление.

Хотелось бы отметить, что муниципальный налог за оплату парковочный мест действует согласно решения номер 563-Н от 25.12.12, принятого мэрией города Еревана. Согласно данного решения действуют следующие тарифы на оплату парковочных мест: 1 час – 100 др., 1 день – 500 др., 1 неделя – 1000 др., 1 месяц – 2000 др., текущий год – 12000 др. При осуществлении платежей через платежные терминалы Telcell действуют следующие тарифы: оплата на час и на день – комиссия не взымается, платежи от 1000 драм и более взимается единоразовый сбор за платеж в размере 200 др.

Ньюсмейкер: Телселл — 31 публикация
Сайт: www.telcell.am
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Армения
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)