Новости. Опубликовано 10.07.2013 12:56 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Семилетие компании «Реновацио»

В 2013 году исполняется семь лет с момента основания санкт-петербургской студии интерьеров «Реновацио».

Начиная со дня своего основания в 2006 году, студия «Реновацио» сохраняет высокий темп развития, благодаря которому компания уверенно занимает лидирующие позиции на рынке дизайнерских услуг в северной столице. Сегодня студия «Реновацио» работает в двух направлениях и предлагает выполнение отделки согласно дизайн-проекту заказчика, а также услуги по созданию дизайн-проектов будущего интерьера. За семь лет сотрудниками компании было успешно реализовано значительное количество проектов различной сложности – от разработки дизайна частных интерьеров и до объектов общественного назначения. Наиболее удачные и крупные работы компании представлены в разделе «Портфолио» на сайте студии интерьеров.

«Семь лет работы студии «Реновацио» стали временем, за которое нами была сформирована база постоянных клиентов и партнеров, получен опыт в успешной реализации проектов различной сложности и многое другое. «Реновацио» - компания с молодым и динамичным характером, которая открыта новому опыту и всегда рада помочь заказчикам в воплощении самых амбициозных проектов», - комментирует событие Надежда Цой, генеральный директор "Реновацио".

О компании:

Основные услуги ООО «Реновацио» - дизайн интерьера и отделка помещений.

При создании любого дизайн-проекта специалистами компании используются реально существующие качественные материалы, мебель и оборудование от фирм-партнеров: Ardo студия, Vesta ceramica, «Море света» и других.

Контактная информация:

Студия интерьеров ООО «Реновацио»

Офис: 195220 Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 41 А, офис 42, 43.

Ньюсмейкер: Студия интерьеров Реновацио — 2 публикации
Сайт: renovazzio.ru
E-mail: mail@renovazzio.ru
Телефон: (812) 454-19-09