на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2013 19:39 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 2.

Применяйте электронный документооборот

Сегодня всем клиентам Астраханского отделения Сбербанка, имеющим АС «СбербанкБизнесОнлайн» с доступом через токен (электронный ключ), доступен электронный документооборот - E-Invoicing. Постепенно интерес к данной услуге начинает возрастать. Уже сейчас для трех клиентов (компаний) выпущен дополнительный сертификат на электронную подпись, позволяющий использовать все возможности новой системы.

В числе самых ярких достоинств электронного документооборота: высокая скорость получения документации; уменьшение количества ошибок и трудоемкости в процессе их исправления; уменьшение затрат на хранение документов; обеспечение сохранности документов; контроль взаимоотношений с контрагентами; уменьшение количества ручного труда за счет интеграции с бухгалтерскими программами и снижение почтовых издержек.

E-Invoicing – это то, что компаниям любого сегмента бизнеса нужно уже сегодня, это важный шаг вперед в развитии бизнеса, позволяющий одновременно внести вклад в сохранность окружающей среды. Совершенствуйтесь с инновационными продуктами Сбербанка России!

По вопросам подключение к данной услуге на территории Астраханской области можно обращаться в Астраханское отделение Сбербанка по телефонам.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8512) 32-11-99, 32-13-44
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет