на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 10.07.2013 13:50 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 3.

Новый сервис «Личный кабинет» от Страхового общества «Сургутнефтегаз»

На сайте Страхового общества «Сургутнефтегаз» открыт «Личный кабинет», который позволяет пользователям приобрести полисы, направить запрос на продление срока их действия и внесение в них изменений, оплатить очередные взносы при покупке полиса в рассрочку, а также сообщить о наступлении страхового случая.

В личном кабинете можно оформить полисы ОСАГО и каско (кроме страхования в рамках кредитных договоров), страхования имущества и от несчастных случаев, а также ряд других продуктов. Клиент имеет возможность оплатить полис банковской картой на сайте или в офисе компании. В ряде регионов осуществляется бесплатная доставка полисов по добровольным видам страхования стоимостью свыше двух тысяч рублей. Также можно получить полис, обратившись в офис компании, а страховой полис для поездки за рубеж — по электронной почте после оплаты банковской картой на сайте.

«Помимо очевидных преимуществ — удобства и экономии времени, при оформлении полиса по добровольным видам страхования клиент получает скидку 5%, — отмечает Василина Затеева, начальник отдела маркетинга и рекламы Страхового общества «Сургутнефтегаз». — Процедура регистрации в «Личном кабинете» проста, достаточно заполнить небольшую форму. Кроме того, если клиент желает получить информацию по всем действующим полисам и воспользоваться дополнительными функциональными возможностями сервиса, он может оформить полный доступ в «Личный кабинет». Для этого необходимо заполнить анкету при доставке полиса, заказанного на сайте, или обратившись в офис компании.

По вопросам обслуживания в «Личном кабинете» и покупки страховых полисов на сайте можно круглосуточно обратиться в контакт-центр Страхового общества «Сургутнефтегаз».

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru
Телефон: 8-800-4444-001
Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда