Новости. Опубликовано 10.07.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 1369; сегодня: 1.

День рождения Profit-Partner

13 июля 2013 года компания Profit-Partner отмечает свой день рождения. Празднование пройдет в ресторане "Океан", по адресу СПб, пр. Добролюбова, д. 14А. В программе будут представлены танцовщицы с музыкальными номерами, шведский стол, авторские напитки от бармена, конкурсы и подарки.

Компания Profit-Partner является центром обслуживания партнеров Рекламной сети Яндекса, занимается поддержкой веб-мастеров работающих с рекламой РСЯ, оказывает консультации по развитию сайтов и предоставляет дополнительные сервисы.

Свой шестой день рождения компания будет отмечать в субботу 13.07.2013, на борту плавучего ресторана "Океан". Регулярное мероприятие для партнеров и их друзей является одним из известных событий лета среди интернет-общественности Санкт-Петербурга и всей России.

Вход будет осуществляться по предварительным спискам.

Ньюсмейкер: Profit-Partner — 7 публикаций
Сайт: profit-partner.ru
E-mail: a.mamin@profit-partner.ru
Скайп: ICQ 361855340