Новости. Опубликовано 10.07.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 2.

ИГ «Норд-Капитал» разработала авангардную стратегию инвестирования

ИГ «Норд-Капитал» предлагает клиентам новую инвестиционную стратегию - «Авангард. Американские акции». Стратегия нацелена на получение стабильного дохода, превышающего доходность индекса S&P500. Она рассчитана на инвестора, который хочет сохранить свои средства и получить прибыль за счет участия в перспективных рыночных ситуациях.

«Авангард. Американские акции» станет отличной альтернативой для тех инвесторов, кто не видит смысла продолжать торговать на российском рынке акций сегодня. Долгое время стратегия тестировалась на собственные средства инвестиционной группы: так, с момента основания , с января 2012 года, она показала доходность на уровне 28,46%, с начала 2013 года, несмотря на стагнирующий рынок – 11,66%, в июне стратегия заработала 2,38%.

«Такие хорошие показатели – «фирменный рецепт» команды ИГ «Норд-Капитал». Специальный алгоритм представляет собой совокупность работы уникальных 20-40 роботов, которые привязаны к каждому отдельному инструменту портфеля из акций, входящих в индекс S&P 500», - рассказывает директор департамента управления активами ИГ «Норд-Капитал» Дмитрий Суханов.

По его словам, каждый из роботов снабжён уникальным интеллектуальным механизмом риск-менеджмента, а сами лимиты аллокации капитала на каждый инструмент в стратегии «Авангард. Американские акции» гораздо меньше суммы управляемого пула и мониторятся системой контроля лимитов «pre-trade» от независимой американской компании перед отправкой ордеров на биржу.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Норд-Капитал — 48 публикаций
Сайт: www.ncapital.ru
E-mail: pr@ncapital.ru
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.