Новости. Опубликовано 10.07.2013 15:04 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 2.

Лето с пользой для себя!

Лето – это пора долгожданных отпусков, а значит, нужно зарядиться хорошим настроением и получать пользу от каждого летнего дня!

Банк «Левобережный» предлагает серию обзоров банковских продуктов «Лето с пользой для себя!». Мы расскажем о преимуществах различных продуктов банка и выгодах от их использования.

Настоящей находкой в ежедневном применении и надежным спутником для путешествий станет банковская карта международной платежной системы MasterCard Worldwide:

•Все покупки в торговых точках и через Интернет в одно касание.

•Оплата товаров и услуг в любой валюте без комиссии.

•Самый выгодный конверсионный курс денежных единиц одной страны на валюту другой страны.

•Свобода от декларирования личных средств, находящихся на счете банковской карты.

•Самая высокая степень защиты – карта имеет магнитную полосу и имплантированный чиповый модуль.

•Круглосуточная поддержка платежной системы и Банка «Левобережный» по телефону.

«Банковские карты MasterCard от Банка «Левобережный» принимают более 30 миллионов предприятий торговли и услуг в 210 странах мира. Карта может быть выпущена к накопительному или кредитному счету», – комментирует начальник управления розничного бизнеса Григорий Иванюк. «Кроме того, платежная система MasterCard Worldwide постоянно предлагает различные скидки и бонусы при оплате картами MasterCard. В данный момент уже более 35 000 клиентов Банка «Левобережный» являются владельцами банковской карты этой системы».

Побалуйте себя – оформите карту MasterCard в любом офисе Банка «Левобережный». Главное – сделать это за 2 недели до планируемого отъезда в путешествие. А мы позаботимся о том, чтобы вам было удобно и приятно обслуживаться в нашем банке.

Получить подробную информацию о банковской карте MasterCard и других продуктах Банка «Левобережный» можно по телефону единой справочной службы, либо в любом офисе банка.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru