Новости. Опубликовано 10.07.2013 14:26 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

Маленькая Венеция в подмосковном Новом Ступино

Компания MR Group представила новую концепцию фасадов в первом малоэтажном городе-спутнике Новое Ступино. Дизайн домов третьего и четвертого квартала проекта повторяет яркое оформление знаменитого островного района Венеции – Бурано.

Малоэтажный город-спутник Новое Ступино расположен в Ступинском районе Московской области, в 75 км от МКАД. В рамках концепции проекта – строительство доступного жилья более чем для 55 000 человек, социальной и деловой инфраструктуры. Общая площадь жилой застройки – 2 000 000 квадратных метров, неподалеку от города предполагается строительство индустриального парка «Ступино 2» с предприятиями экологически чистого производства, который обеспечит работой более половины трудоспособного населения будущего города.

Уже сейчас для жителей функционируют торговый центр, медицинский пункт, детский сад на 80 мест, пункт полиции, центр раннего развития и творчества, спортивные и детские площадки, мини-зоопарк, обеспечено полное инженерное оснащение и регулярное транспортное сообщение с городом Ступино. Официальные риэлторы проекта – «Миэль-Новостройки» и «Миэль-Загородная недвижимость».

«Концепция фасадов третьей очереди – это результат наших поисков уникальных архитектурных решений по всему миру, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Яркость и контрастность в стиле Бурано делают город Новое Ступино еще более уютным и неоднородным. При этом благодаря приятному глазу, но минималистичному оформлению фасадов, нам удалось сохранить сочетание действительно доступного жилья с качеством и комфортом».

«Покупателей недвижимости в современных новостройках не может не радовать тот факт, что застройщики становятся все внимательнее к будущим жильцам. Они тщательно отбирают строительные и отделочные материалы, благоустраивают прилегающие территории, повышают уровень безопасности в микрорайоне, разрабатывают концепции проектов, которые бы не просто удовлетворили, а превзошли все ожидания покупателей. Доказательство тому – появление таких проектов, как Новое Ступино», – говорит Софья Лебедева, генеральный директор компании «Миэль-Новостройки».

На сегодняшний день в Новом Ступино ведется строительство третьего и четвертого квартала 1 очереди проекта, которая включает в себя более 110 000 кв. м жилья. К декабрю 2013 года 24 000 кв. м будут введены в эксплуатацию. Уже с 15 июля средняя стоимость квадратного метра здесь вырастет на 5% и составит 36 500 р.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)