Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 10.07.2013 14:32 МСК.  Просмотров всего: 1188; сегодня: 1.

BCC подтвердила статус партнера компании Axis Communications

BCC подтвердила статус партнера компании Axis Communications

4 июля 2013 года Компания BCC в очередной раз получила партнерский сертификат компании Axis Communications (Швеция) – одного из мировых лидеров в области разработки и производства сетевых видеокамер и камер наблюдения. Совместное сотрудничество BCC и Axis берет свое начало в 2008 году, за годы совместной работы компанией BCC накоплен богатый опыт в реализации комплексных проектов по созданию систем видеонаблюдения различной степени сложности, включая дизайн, проектирование, тестирование, внедрение и интеграцию в общую инфраструктуру объекта, а также расширенное сервисное обслуживание.

«Axis – наш стабильный, долгосрочный партнер, – комментирует получение партнерского сертификата Заместитель Генерального директора, Директор департамента инфокоммуникационных технологий BCC Петр Тараненко. – В основе успешного, взаимовыгодного сотрудничества BCC и Axis лежит неизменное шведское качество, надежность и передовые технологии в производстве, возможность интеграции оборудования Axis с программным обеспечением сторонних производителей, и, безусловно, богатый опыт внедрения и высокопрофессиональная команда специалистов с той и другой стороны».

В рамках строительства автодорожного тоннеля под судопропускным сооружением комплекса защитных сооружений г. Санкт-Петербурга от наводнений, Компания BCC выполнила монтаж более 112 камер видеонаблюдения производства компании Axis и их интеграцию в единую телекоммуникационную сеть.

Информация о Компании BCC:

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.

Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008 .


Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Швеция
Сайты регионов мира: Скандинавия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ