на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2013 18:48 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

В ЖК «Новокосино Квартал Европа» теперь доступна ипотека от Сбербанка России

Компания «МИЦ-Недвижимость» информирует о включении ЖК «Новокосино Квартал Европа» в список жилых объектов, реализуемых по программам ипотечного кредитования Сбербанка.

На сегодняшний день для большинства людей ипотечный кредит по-прежнему остается единственной возможностью приобрести жилье или улучшить существующие жилищные условия. В условиях растущих объемов выдачи кредитов на покупку недвижимости банки постоянно расширяют список аккредитованных объектов. В июле месяце 2013 года жилой комплекс «Новокосино Квартал Европа» вошел в список объектов, реализуемых по программам ипотечного кредитования Сбербанка.

Кредитование физических лиц при покупке квартир в ЖК «Новокосино Квартал Европа» осуществляется по программе «Приобретение строящегося жилья». В рамках программы действует уникальное по своей доступности на сегодняшний день предложение – акция «12-12-12». Согласно условиям акции ставка по кредиту независимо от размера первоначального взноса и периода (до и после регистрации ипотеки) – 12% годовых, минимальный первоначальный взнос – 12% от стоимости объекта недвижимости, максимальный срок кредитования – 12 лет. Срок действия акции ограничен, особые условия кредитования будут доступны покупателям квартир до 31 августа 2013 года.

Жилой комплекс «Новокосино Квартал Европа» состоит из десяти шестиэтажных домов, расположенных в г. Балашиха, мкр. Салтыковка, в 5 км от МКАД. Комплекс отличается удобной транспортной доступностью – дома расположены в 10 минутах ходьбы от станции метро (станция «Новокосино») и железнодорожной станции. Строительство жилых домов осуществляется на земельном участке площадью 3,8 Га. Комплекс гармонично вписан в существующий архитектурный ансамбль и уютно расположен в лесопарковой зоне с живописными озерами и ухоженными прудами. Проектом предусмотрены удобные планировочные решения, места для отдыха детей и взрослых, подземная автостоянка.

В отделке жилых зданий использованы натуральные материалы, комплекс обеспечен современными инженерными системами и коммуникациями, в домах предусмотрено центральное кондиционирование и приточно-вытяжная вентиляция, источник бесперебойного питания, круглогодичное горячее водоснабжение.

Для любителей активного отдыха в комплексе расположен фитнесс-центр с закрытым детским и взрослым бассейнами. Для любителей зимних видов спорта по соседству находится всесезонный спортивно-горнолыжный комплексом «Лисья гора» и Ледовый дворец.

Кроме инфраструктуры для отдыха, жителям многофункционального жилого комплекса предлагается полный спектр услуг, необходимых для комфортного проживания: разнообразные магазины, супермаркет, аптека, банкоматы, поликлиника, службы быта, салон красоты и другие службы бытового обслуживания.

По периметру комплекс полностью огорожен и будет иметь два въезда/выезда: «парадный» с охраной и шлагбаумом и «черный», ключи от которого будут доступны каждому жителю комплекса. Планируемый срок ввода объекта в эксплуатацию - 3-й квартал 2014 года. На сегодняшний день минимальная стоимость квартиры в жилом комплексе составляет 1 766 000 руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mir-realty.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)