на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2013 22:39 МСК.  Просмотров всего: 1569; сегодня: 3.

Волго-Вятский банк Сбербанка России профинансирует бюджет г. Чебоксары

Чувашское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России признано победителем открытого электронного аукциона на финансирование бюджета г. Чебоксары.

По результатам участия в торгах, Сбербанк в рамках муниципального контракта откроет возобновляемую кредитную линию на сумму 250 млн. руб. сроком на 2 года.

Средства будут направлены на финансирование дефицита городского бюджета и погашение долговых обязательств г. Чебоксары.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика