Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 10.07.2013 15:10 МСК.  Просмотров всего: 1237; сегодня: 2.

Рекламная кампания Норвегии

Рекламное агентство полного цикла «Европа Адвертайзинг» в июне 2013 года по заказу туроператора PAC GROUP провело рекламную кампанию туристического направления Норвегия в г. Москва.

В норвежском регионе фьордов вы увидите такой ландшафт, какой можно встретить в очень немногих местах на Земле. Представьте: вы сидите в лодке, а с двух сторон от вас возвышаются величественные скалы. С практически вертикальных склонов гор во фьорд обрушиваются воды живописных водопадов, берущих начало на ледниках.

Рекламный ролик «Фьорды Норвегии» транслировался на светодиодных видеоэкранах, расположенных в центральной части города.

Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации
Сайт: www.euro-adv.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Норвегия, Россия