Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 10.07.2013 15:10 МСК.  Просмотров всего: 1237; сегодня: 2.

Рекламная кампания Норвегии

Рекламная кампания Норвегии

Рекламное агентство полного цикла «Европа Адвертайзинг» в июне 2013 года по заказу туроператора PAC GROUP провело рекламную кампанию туристического направления Норвегия в г. Москва.

В норвежском регионе фьордов вы увидите такой ландшафт, какой можно встретить в очень немногих местах на Земле. Представьте: вы сидите в лодке, а с двух сторон от вас возвышаются величественные скалы. С практически вертикальных склонов гор во фьорд обрушиваются воды живописных водопадов, берущих начало на ледниках.

Рекламный ролик «Фьорды Норвегии» транслировался на светодиодных видеоэкранах, расположенных в центральной части города.


Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации
Сайт: www.euro-adv.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Норвегия, Россия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора