Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221281
Новости. Опубликовано 10.07.2013 15:34 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 2.

Сеть детских магазинов «Детмарт» подготовилась к лету

Сеть детских магазинов «Детмарт» подготовилась к лету

Сеть детских магазинов «Детмарт» в очередной раз радует своих покупателей отличными акциями. На этот раз запущены специальные летние предложения, которые станут приятным сюрпризом для многих родителей. Весь июль в магазинах «Детмарт» будут дарить подарки за покупки.

Акции касаются в первую очередь линейки фирменных товаров GRACO. Так, при покупке любых качелей GRACO, которые очень актуальны к лету, каждый покупатель получит в подарок ползунки для новорожденных. Приятным дополнением к любому товару от GRACO станет фирменная белая футболка.

На этом акции не заканчиваются. Приобретая в магазинах «Детмарт» любую продукцию Huggies на сумму от 898 рублей, покупатель получает совершенно в подарок набор для песочницы – лопатки, формочки, ведерки. Арсенал для похода на пляж пригодится каждой счастливой маме.

«Мы любим наших покупателей и стараемся быть актуальными», - комментирует Кузнецова Татьяна Александровна, заместитель генерального директора «Компании «Грако М» и сети «Детмарт». – «Именно поэтому мы планируем наши акции, ориентируясь на внешние факторы. К лету мы подготовили такие подарки, которые будут полезны именно сейчас, что вызовет больше положительных эмоций у наших клиентов».

СПРАВКА

Сеть супермаркетов детских товаров «Детмарт» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «Детмарт» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: JETEM, BABY CARE, GRACO, ГНОМ, СКВ, ФЭСТ, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, LEGO, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

Адрес: 142700 Россия, Московская обл., Ленинский р-он, г. Видное, промзона, ОАО "ВЗГИАП", корп. 471


Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: www.detmart.ru
E-mail: graco@prdirector.ru
Телефон: +7(495) 66-555-44

Контакты с пресс-службой:
E-mail: aco@prdirector.ru
Телефон: +7(495) 66-555-44
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными