на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2013 16:09 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 2.

Июньская акция от «Имидж Клуб»: имена победителей

21 июня 2013 года компания дистанционной торговли «Имидж Клуб» подвела итоги своей очередной акции. Имена победителей ценных призов от компании:

• 13 500 гривен выиграла Козаченко Людмила Петровна из Винницкой области;

• 3 000 гривен выиграла Завгородняя Вера Ивановна из города Севастополь.

В рамках программы лояльности компания «Имидж Клуб» регулярно в течение года проводит акции среди своих клиентов. Таким образом, компания дарит своим постоянным покупателям приятный бонус к покупкам. Все клиенты компании «Имидж Клуб» в течение года имеют возможность выигрывать денежные призы: от 3 000 до 275 000 гривен, а также автомобили и другие подарки. Общий призовой фонд программы лояльности компании «Имидж Клуб» в 2013 году составляет 720 000 гривен.

Компания «Имидж Клуб» гарантирует своим покупателям высокое качество товаров за выгодную цену. В каталогах компании представлены экологически чистые товары преимущественно украинского производства. Вся продукция компании проходит необходимое тестирование и сопровождается соответствующей документацией, подтверждающей ее качество. Немаловажным преимуществом компании является и возможность своевременной доставки в каждый регион Украины, включая отдаленные города и села. При этом компания работает только с проверенными поставщиками.

С «Имидж Клубом» Вы получаете качественные товары и своевременную доставку в любой уголок Украины!

5 июля 2013 года

Справка

Украинская компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб» - один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине. Основной деятельностью компании является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.

Все предлагаемые товары от компании «Имидж Клуб» - это качественные, современные, действенные средства и препараты, изготовленные на основе натуральных составляющих, без консервантов и вредных примесей. При заказе товаров из каталогов ООО «Имидж Клуб» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления. Компания «Имидж Клуб» проводит всю свою деятельность согласно законодательству Украины.

Ньюсмейкер: Имидж Клуб — 56 публикаций
Сайт: www.imageclub.com.ua
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Севастополь
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)