Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215921
Новости. Опубликовано 10.07.2013 16:13 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Новый кондиционер Daikin Ururu Sarara: рекордная энергоэффективность среди бытовых кондиционеров

Новый кондиционер Daikin Ururu Sarara: рекордная энергоэффективность среди бытовых кондиционеров

Компания Ликонд, официальный дистрибьютор компании Daikin в Украине, объявила о выходе новой модели бытовых кондиционеров премиум-класса «воздух-воздух» Daikin Ururu Sarara. Благодаря использованию хладагента R32 эта модель значительно опережает предыдущие модели данного ряда по показателю энергоэффективности. Выводом на европейский рынок новой модели Ururu Sarara компания Daikin в очередной раз подтверждает свою приверженность вопросу защиты окружающей среды, разрабатывая все более энергоэффективные модели оборудования с целью минимизации воздействия систем кондиционирования воздуха на окружающую среду.

Именно выбор хладагента является ключевым фактором в вопросе энергоэффективности кондиционеров, поскольку от хладагента зависит и количество вредных выбросов в воздух, и уровень потребления энергии в течение всего срока службы климатической системы. Оборудование, работающее на хладагенте R32, позволяет достичь более высоких уровней энергоэффективности, как при частичной, так и при полной нагрузке. Хладагент R32 имеет показатель потенциала глобального потепления GWP 675(1), что на 68% ниже показателя потенциала глобального потепления хладагента R410A. Кроме того, R32 является однокомпонентным хладагентом, что упрощает его утилизацию. Также благодаря использованию хладагента R32 кондиционеры модельного ряда Ururu Sarara могут достигать показателей энергоэффективности SEER до 9,54 (A+ + +) и SCOP до 5,9 (A+ + +), что делает их наиболее энергоэффективными по сравнению с другими моделями аналогичного класса.

Кроме того, кондиционеры Daikin Ururu Sarara понижают влажность воздуха без изменения комнатной температуры. Все блоки оснащены фильтрами очистки воздуха для повышения качества воздуха, за счёт поглощения микроскопических частиц, удаления запахов и снижения возможности появления аллергии. А автоматическая очистка фильтра снижает уровень потребления электроэнергии на 25%.

Данные климатические системы отличаются тихой работой и создают улучшенную структуру воздушного потока, что позволяет кондиционируемому воздуху достичь самых дальних уголков кондиционируемого помещения. Все новые модели Ururu Sarara оснащены двух-зонным «интеллектуальным глазом», что предотвращает попадание прямого потока воздуха на находящихся внутри помещения людей и исключает создание сквозняков. Эта инновация позволяет кондиционерам автоматически переходить в режим экономии, когда люди покидают помещение. Система оснащена удобным беспроводным пультом дистанционного управления с возможностью подключения к онлайн-системе управления.

Как сообщили в компании Ликонд, новая модель Ururu Sarara появится на европейском рынке уже осенью 2013 года.

Справка.

Дистрибьютор Daikin в Украине и Дистрибьютор Hoval в Украине – компания Ликонд. Компания работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin, ТМ Hoval для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «Ликонд» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.

Дилерская сеть компании насчитывает более 800 партнеров по всей Украине. Филиалы и уполномоченные представители компании работают в Днепропетровске (Ликонд-Днепр), Одессе (Ликонд-Одесса), Харькове (Ликонд-Харьков) и АР Крым (ЛД-Крым). Штат компании – 45 человек.

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания Daikin Industries основана в 1924 году.


Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.leacond.com.ua
Телефон: (044) 238-61-21
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»