Новости. Опубликовано 10.07.2013 17:09 МСК.  Просмотров всего: 1546; сегодня: 1.

Медиарейтинги присутствия спикеров законодательных органов в информационном пространстве за июнь2013

Коммуникационная группа G3 опубликовала результаты независимых медиарейтингов присутствия в информационном пространстве спикеров региональных органов законодательной власти в июне 2013 года.

Реализуемый коммуникационной группой G3 проект оценки присутствия в медиапространстве - это уникальный проект по рейтингованию спикеров региональных законодательных органов власти. Данные анализа присутствия в медийном пространстве федерального и регионального уровней основаны на мониторинге как ведущих печатных и электронных средств массовой информации, так и мониторинге социальных медиа, а также в блогосфере.

Новый проект является уникальным инструментом по комплексному изучению и оценке деятельности спикеров региональных законодательных органов власти с последующим их рейтингованием и дает недостающий элемент для получения целостного взгляда на актуальный статус законодательной ветви власти.

С результатами исследований за июнь 2013 года и методикой вы можете ознакомиться на сайте Коммуникационной группы G3 в разделе "Наши проекты и работы".

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа G3 — 69 публикаций
Сайт: g3-group.ru