на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888221
Новости. Опубликовано 09.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1636; сегодня: 1.

Купи софт - верни 10% подарками

02 июня 2009 г., Москва. Компания Avrorus - российский поставщик широкого спектра программного обеспечения, компьютерного, сетевого и телекоммуникационного оборудования - объявила о запуске уникальной акции «Купи софт - верни 10% подарками». По условиям акции, приобретая любые программные продукты: Касперский, Dr.Web и ESET, покупатели могут выбирать себе подарки и возвращать 10% от общей стоимости покупки.

Условия акции:

С 27 мая по 30 июня 2009 года при покупке любого программного обеспечения компаний «Доктор Веб», ESET и «Лаборатория Касперского» все покупатели могут получить достойный подарок на сумму 10% от стоимости приобретаемого товара или самостоятельно выбрать себе подарок из прайс-листа Программного обеспечения Avrorus.

Возможны любые варианты подарков, в зависимости от суммы приобретаемого товара и размера 10% от общей стоимости. Например, при покупке программного продукта:

- Dr.Web для Windows на 4 ПК сроком на 12 месяцев на сумму 3500 руб. можно получить в подарок флеш-карту Flash USB 4Gb USB 2.0 Flash Drive или выбирать подарок из прайс-листа Avrorus на сумму 10% от общей покупки.

- ESET NOD32 Business Edition newsale для 20 ПК на сумму 22537 руб. можно получить в подарок клавиатуру+мышь Logitech Cordless Laser Desktop USB-PS/2, RTL или выбрать подарок из прайс-листа Avrorus на сумму 10% от общей покупки.

- Kaspersky WorkSpace Security Russian Edition на 49 ПК базовой лицензией на 2 года на сумму - 46466,70 руб. можно получить в подарок LCD-монитор 19" ACER или выбрать подарок из прайс-листа Avrorus на сумму 10% от общей покупки.

Для участия в акции необходимо до 30 июня 2009 г. позвонить в компанию Avrorus по многоканальному телефону +7 (495) 645-69-40, отправить заявку на sales@avrorus.ru или заполнить online-форму на сайте www.avrorus.ru.

Акция распространяется исключительно на Программное обеспечение компаний «Доктор Веб», ESET и «Лаборатория Касперского». Менеджеры компании Avrorus ответят на любые вопросы по акции, а также помогут подобрать интересующий подарок.

Подробная информация об акции доступна на сайте Avrorus в разделе «Спецпредложения».

О компании

Avrorus – российский поставщик широкого спектра компьютерного, сетевого и телекоммуникационного оборудования, программного обеспечения, оргтехники, компьютерных комплектующих, периферии. Компания осуществляет поддержку корпоративных клиентов, предоставляет ИТ-услуги, а также производит сотовые системы оповещения и управления. Официальный сайт компании Avrorus - www.avrorus.ru.

Ньюсмейкер: Avrorus — 13 публикаций

E-mail: pr@avrorus.ru
Телефон: (495) 645-69-40
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ