Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 10.07.2013 17:21 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Iveco на конкурсе «Аспам-Профи» в Сибири: бескомпромиссная победа!

Iveco на конкурсе «Аспам-Профи» в Сибири: бескомпромиссная победа!

В Новосибирске состоялся отборочный этап 10-го юбилейного открытого Всероссийского Конкурса мастерства водителей магистральных автопоездов «Аспам-Профи». День соревнований выдался по-настоящему жарким, особенно для водителей грузовиков Iveco, которым посчастливилось занять все призовые места.

Всего в соревнованиях приняли участие 24 водителя из 12 команд от организаций, входящих в состав сибирского филиала ассоциации международных перевозчиков Аспам.

Помимо зрелищных соревнований зрителям была предложена развлекательная программа, в рамках которой спортсмены-пауэрлифтеры представили свое уникальное шоу «Силовой экстрим» и «Силовая эстафета».

В этом году было впервые проведено внеконкурсное состязание по заезду на скорость и маневренность между дамой на грузовике и джентельменом на квадроцикле. На тягаче Iveco Stralis Hi-Way, получившем звание «Грузовик года 2013», проехала Елена Алексеева, сотрудница ООО «Грузовые автомобили-ВТ», а противником в гонке стал генеральный директор компании Владимир Турганов – он выступил на квадроцикле с прицепом. Коллеги состязались на трассе и выполняли упражнения, аналогичные условиям основного Конкурса. В итоге победу одержала представительница прекрасного пола с разрывом в 1,8 секунды.

На мероприятие традиционно были приглашены дети из детских домов в возрасте от 5 до 16 лет. Они придумали названия поощрительных номинаций для водителей, не занявших призовые места.

Приятной неожиданностью стало случайное появление в зоне проведения гонок проезжавшей мимо свадебной процессии: молодожены со сцены поприветствовали участников и получили в ответ получили массу теплых пожеланий, после чего они сфотографировались на память у белоснежного Iveco Stralis Hi-Way.

Заезды участников Конкурса прошли четко и слаженно. В соревнованиях приняли участие как опытные водители (призеры прошлых лет), так и новички. Борьба была напряженной, а все водители, победившие в личном зачете, управляли автомобилями Iveco.

По итогам соревнования места распределились следующим образом:

В личном зачете:

1 место – Пирогоедов Олег, ООО «Грузовые автомобили-ВТ» (генеральный директор – В. В. Турганов), г. Новосибирск, тягач Iveco Stralis AS

2 место – Терехов Павел, ООО «Грузовые автомобили-ВТ» (генеральный директор – В. В. Турганов В.В.), г. Новосибирск, тягач Iveco Stralis AS

3 место – Литвиненко Александр, ООО «Фирма «Никалид» (генеральный директор – Н. А. Кондратьев), г. Иркутск, тягач Iveco Stralis AS

В командном зачете:

1 место – ООО «Грузовые автомобили-ВТ» (генеральный директор – В. В. Турганов В.В.), г. Новосибирск;

2 место – ООО «Фирма «Никалид» (генеральный директор – Н. А. Кондратьев), г. Иркутск;

3 место – ООО «ТК СТК» (директор – И. О. Головня), г. Новосибирск


Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: www.iveco.com
E-mail: andrey.pyadushkin@boring.ru
Телефон: + 7 (499) 783 3419
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме