Новости. Опубликовано 10.07.2013 18:53 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

«Интересное ТВ» приглашает на летний фестиваль «Summer AERO-YO Fest 2013»

13 июля в 11 часов на территории Олимпийского спорткомплекса «Лужники» состоится летний фестиваль игр и игрушек «Summer AERO-YO Fest 2013». Информационный партнер мероприятия – телеканал «Интересное ТВ».

Вы любите активный отдых, игры, развивающие внимание, координацию, ловкость и воображение? Тогда летний фестиваль игр и игрушек «Summer AERO-YO Fest 2013» специально для Вас!

На фестивале вас ждет множество развлечений, в том числе борьба за призовые места по игре с йо-йо, восстановление душевного равновесия с древней японской игрушкой кендама. Если же предпочитаете интеллектуальные игры, то вам подойдет Кубик Рубика и Лонпос. Кроме того, на фестивале вы узнаете, что такое пенспиннинг и фингербординг. Хорошее настроение, отличная компания и новые знакомства гарантированы!

Проведите самые яркие выходные этого лета с телеканалом «Интересное ТВ»!

Информация о телеканале:

«Интересное ТВ» – развлекательно-познавательный телеканал для тех, кому интересно жить. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 22 млн зрителей.

В программе канала: секреты интересного и полезного времяпрепровождения, мастер-классы и инструкции о том, как раскрыть свои творческие и спортивные способности, как наполнить досуг яркими красками и впечатлениями.

Телеканал — лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2011».

«Интересное ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru