Новости. Опубликовано 10.07.2013 18:21 МСК.  Просмотров всего: 1481; сегодня: 1.

Внимание: совсем скоро в Туле состоится семинар: “Как научить сайт приносить Вам деньги”

24 июля простым языком о сложных тонкостях продающего сайта владельцам бизнеса расскажет Михаил Смирнов. Директор по маркетингу с 12-летним опытом в маркетинге и продажах расскажет о том, как поднять продажи и привлечь в 2 раза больше клиентов к любому сайту.

В этот день всем участникам откроет свои двери Центр развития бизнеса “Сбербанка России”, где в современном и оборудованном конференц - зале, на 3 этаже, состоится семинар. Адрес проведения: г. Тула, проспект Ленина, д. 85.

Организатором семинара выступает компания ООО “Профессиональные бизнес-события”, не раз радовавшая бизнес-сообщество Тулы и Рязани тренингами и семинарами от лучших спикеров России и стран СНГ. Таких как Игорь Манн, Радислав Гандапас, Александр Фридманн.

Каждый участник семинара, независимо от опыта присутствия в сети Internet, сможет разобраться и получить личную консультацию по следующим вопросам:

Как продавать больше и быстрее товары и услуги с помощью сайта.

Как осуществлять оценку и контроль продаж с сайта.

Как встроить сайт в бизнес-модель компании.

Как оценивать качество продвижения сайта.

Семинар будет полезен каждому, кто хочет контролировать и увеличивать продажи с помощью сайта компании. Среди участников директора по маркетингу, коммерческие директора и маркетологи компаний Тулы и Рязани.

Познакомиться с Михаилом Смирновым и посмотреть подробную программу мероприятия можно на сайте

На все вопросы о мероприятии Вам ответят организаторы по телефону или по электронной почте.

Для пользователей социальных сетей компания “Профессиональные бизнес-события” создала группу ВКонтакте.

Ньюсмейкер: Профессиональные бизнес - события — 4 публикации
Сайт: msmirnov.pro
E-mail: info@p-b-e.ru

E-mail: olga.saratova@p-b-e.ru