Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Исследования, аналитика. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Заметно растет интерес жителей Латвии к финансовым рынкам

Заметно растет интерес жителей Латвии к финансовым рынкам

Компания „Maximus Capital Markets” провела исследование, в ходе которого выяснилось, что в Латвии заметно растет число людей, которые зарабатывают деньги независимо, в сфере, которая у нас набирает все большую популярность – на международных финансовых рынках.

Инвестиционно брокерская компания „Maximus Capital Markets” (MCM) провела исследование в ходе которого выяснилось, что на 22 процента увеличилось количество людей, которые, потеряв работу, уходя с работы, либо стремящиеся сменить сферу деятельности – не ищут ее на других предприятиях, а начинают самостоятельную работу на финансовых рынках.

Почему финансовые рынки, являясь еще достаточно новой для нас сферой, кажутся столь заманчивым местом работы для все большего количества людей? «Во-первых уже потому, что здесь нет никаких требований – человеку нет необходимости получать лицензию или сертификат, создавать свое предприятие, получать специальное образование, не нужно соответствовать никаким стандартам. Нет надобности и в определенном стартовом капитале – начать можно и с нескольких десятков латов. Во-вторых – многообразие. Существует множество видов финансовых инструментов, способов проведения операций, большой выбор стратегий поведения как по срокам инвестирования, так и по суммам. В-третьих – ощущение присутствия в эпицентре событий, взаимосвязянности событий и непрерывных перемен. В-чертвертых – самообразование, новый опыт, возможность раскрыть в себе новые таланты. Конечно для кого-то это может служить и просто развлечением. Короче говоря, каждый находит в этом что-то для себя», - комментирует ситуацию член правления „Maximus Capital Markets” Юрий Володёнок.

Ю. Володенок говорит, что конечно же международные валютные рынки это не золотые горы в прямом смысле этого выражения, ибо существует риск – можно быстро заработать, но можно и потерять. Но все-таки он подчеркнул: «Этот рынок, в отличии от других рынков, честен и беспристрастен. Рынку (если можно так выразиться) все равно, насколько Вы молоды, богаты, бедны, счастливы или в отчаянии, последние ли это Ваши деньги или Вы миллионер: возмождности у всех одинаковые, здесь нет ситуаций, когда куда-то заманивают новичка и его «обчищают». Конечно же опыт и соответствующее образование, конкретные черты характера могут быть плюсом, но много людей действуют интуитивно, и у них все получается. Если Ты теряешь, то не потому, что кто-то Тебя обманул, а потому, что Твои действия или прогнозы не совпадают с дальнейшими событиями».

Особо привлекает и то, что у работы в этой сфере нет никакого ограничения во времени и в пространстве – можно торговать хоть круглые сутки, а при желании можно неделю или месяц отдыхать. Следить за изменениями, пользуясь современными технологическими возможностями, можно как находясь в офисе, так и дома, или в лесу, или у реки. Доступ к торговым платформам в любой момент очень важен, так как изменения на финансовых рынках могут быть молниеносными, поэтому практически все, кто не совершает сделки из дома или офиса, а много перемещается, сделали акцент на том, что мобильный интернет - значительная составляющая такого «независимого бизнеса». По данным опроса, первое место, среди тех, кто предоставляет услуги мобильного интернета, занимает Triatel – большинство признало, что отдают предпочтение этому телекоммуникационному оператору, ибо у него самое обширное покрытие – 98 процентов территории Латвии.

„Maximus Capital Markets” – одна из ведущих Латвийских брокерских компаний, специализирующаяся на предоставлении услуг доступа к международным финансовым рынкам. МСМ предоставляет своим клиентам различные инструменты, с помощью которых можно торговать с единого счета: FOREX, CFD, фьючерсы и опционы, акции, облигации и др. MCM предоставляет своим клиентам как электронный доступ к торговым платформам, так и кассический телефонный трейдинг.


Ньюсмейкер: Maximus Capital Markets
Сайт: www.mcmbroker.com
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Финансовые рынки
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов