на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2013 19:40 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 3.

Конкурс на лучший логотип и слоган медицинской клиники

Сегодня стартует конкурс на лучший логотип и слоган клиники "Первая эстетическая на Буденного", современное название «Клиника профессора Юцковской».

Клиника профессора Юцковской – многопрофильный центр современной эстетической медицины, работает по адресу: Москва, проспект Буденного, д.26, корп.1. Ведут прием: косметологи, дерматологи, гинекологи, эндокринологи, урологи, хирурги, предоствляется полный спектр лабораторной диагностики.

Проанализировав информацию, полученную от опытных маркетологов, Клиника профессора Юцковской акцентирует внимание целевой аудитории на месте расположения клиники, а именно, на проспекте Буденного в городе Москве.

Аналогия интересная: Семён Миха́йлович Будённый - советский военачальник, командующий Первой конной армией РККА в годы Гражданской войны, один из первых Маршалов Советского Союза, трижды Герой Советского Союза, кавалер Георгиевского креста всех степеней.

Яна Александровна Юцковская - д.м.н., профессор, командует Первой эстетической клиникой на проспекте Буденного в Москве .

Старт конкурса - 10 июля 2013 года, работы принимаются до 10 октября 2013 года. Итоги конкурса подводит компетентное жюри и объявляет результаты не позднее 5 ноября 2013 года.

Главный приз конкурса - сертификат на получение услуг в Клинике Профессора Юцковской на 25 000 рублей. Следите за объявлениями на странице конкурса.

Задавать вопросы и направлять работы по электронной почте.

Бриф на разработку можно скачать на сайте.

Ньюсмейкер: Клиника профессора Юцковской — 2 публикации
Сайт: www.yutskovskaya.ru
E-mail: pr@yutskovskaya.ru

E-mail: pr-median@ya.ru
Моб. тел.: +7-915-313-3222

Конкурс на лучший логотип и слоган медицинской клиники

Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»