Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Новости. Опубликовано 10.07.2013 20:10 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Премьера на телеканале CBS Reality: «Измена»

Премьера на телеканале CBS Reality: «Измена»

В июле на телеканале CBS Reality состоится показ четвертого сезона нашумевшего реалити-шоу «Измена».

«Вы можете убежать, но не сможете скрыться» – главный девиз сериала «Измена», который помогает раскрыть измену в отношениях между мужчиной и женщиной. Каждая серия начинается с краткого интервью, в котором герой передачи рассказывает, как встретил своего партнера и почему подозревает его в измене. Затем в дело вступает детективное агентство «Измена». Эти специалисты не боятся громких скандалов и делают все возможное и невозможное, чтобы незаметно следить за подозреваемым. Они мастерски прокрадываются в дома и в офисы, устанавливают скрытые видеокамеры и пристально следят за развитием драматических событий. Когда неопровержимые доказательства засняты на камеру, детективы передают своему клиенту скрытую запись, а неверному партнеру сообщают о том, что все его тайны раскрыты. Как правило, выяснение отношений происходит в общественном месте, и горячие разборки между бывшими возлюбленными возникают на глазах у многочисленных зрителей.

Сериал «Измена» транслируется не только в США, но и более чем в 100 странах мира, а еженедельная аудитория сериала достигает 1,5 миллиона человек.

Смотрите, как разгораются искры в программе «Измена» по выходным с 13 июля в 23:00 (МСК).

А знаете ли Вы, что:

- Мужья и жены, ни разу не изменявшие друг другу, живут в среднем на 12 лет дольше.

- Женам в течение всей жизни изменяют 75% мужчин.

- Лишь 3 % мужчин женятся на своих любовницах.

- Под воздействием «алкогольных паров» изменяют 15% мужчин и 7% женщин.

Программа рассчитана на зрителей старше 12 лет.

Справки

CBS Reality

CBS Reality – настоящая жизненная драма, преступления и необыкновенные мистические истории. Вы станете свидетелями сенсационных кадров, которые не оставят вас равнодушными – от документальных фильмов и сериалов до реалити-шоу. CBS Reality – подсказано жизнью!

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте.

CBS Studios International

CBS Studios International является одним из ведущих поставщиков контента на международный телерынок и имеет лицензии для работы на более, чем 200 рынках и 30 языках на многочисленных медиаплатформах. Студия принимает участие в международных совместных предприятиях, которые в настоящий момент состоят из 22 каналов, вещающих на 18 языках в 87 территориях, достигая более 100 млн. международных домохозяйств. CBS Studios International также экспортирует разнообразную линейку форматов для производства на местных рынках по всему миру. Подразделение распространяет контент от CBS Television Studios, CBS Television Distribution, Showtime, CBS News, CBS Films – всего более 70 000 часов программного вещания. CBS Studios International является подразделением CBS Corporation.


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency

Премьера на телеканале CBS Reality: «Измена»

Премьера на телеканале CBS Reality: «Измена»

Премьера на телеканале CBS Reality: «Измена»

Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR