Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 10.07.2013 21:18 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

В этом сезоне становятся популярными матовые фасады

В этом сезоне становятся популярными матовые фасады

ГК Металл Профиль – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России – начинает поставки изделий из стали с покрытием ECOSTEEL Matt. Матовое покрытие имитирует рисунок натурального дерева или камня.

«Два года назад мы начали продажу изделий из ECOSTEEL с глянцевым покрытием, – рассказывает Андрей Мальцев, руководитель департамента кровельных систем Группы компаний Металл Профиль. – Сайдинг и профлист с имитацией дерева и каменной кладки оказались чрезвычайно популярными у российских домовладельцев. Поэтому в этом сезоне мы расширяем нашу линейку и предлагаем покрытие с функциональным и удобным матовым эффектом».

ECOSTEEL Matt поставляется в цветах «Сосна», «Клён», «Морёный дуб» и «Белый камень». Фасад или забор из стали с новым покрытием не бликуют на солнце, на них незаметны вмятины и царапины, появляющиеся при длительной эксплуатации. Покрытие не требует особого ухода и в отличие от деревянного фасада дома сохранит свежий внешний вид до 10 раз дольше без какого-либо ремонта или окраски. Фактический срок службы покрытия – до 50 лет. Сталь предназначена для всех видов сайдинга, профилированного и плоского листа, применяющихся при отделке дома, хозяйственных построек, обустройстве заборов

Разные виды профилировки, в том числе «под бревно», позволяют домовладельцам выбрать нужный стиль облицовки. Сталь с покрытием ECOSTEEL Matt является материалом премиум-класса: ее толщина составляет 0,5 мм, она имеет антикоррозионное алюмоцинковое покрытие, а полимерное покрытие воспроизводит рисунок натурального дерева и камня. Гарантия на новую продукцию составляет 10 лет.

«Матовые оттенки смягчают цвета, делают их теплее, поэтому человеческий глаз позитивно воспринимает их. На мой взгляд, матовая основа лучше всего подходит для имитации таких природных материалов, как дерево или необработанный камень», – говорит архитектор Юлия Шарова (г. Москва).

Справка о Группе компаний Металл Профиль:

Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России и компания №1 в России по объёму переработки стали с покрытием.

В 2011 г. ГК Металл Профиль – лидер российского рынка сэндвич-панелей (по результатам исследования информационно-аналитического агентства Infoline).

Компания входит в ежегодный рейтинг «200 крупнейших непубличных компаний» журнала Forbes (66 место в 2012 г.).

Ассортимент продукции Металл Профиль включает металлочерепицу, элементы кровельных систем, сэндвич-панели (трёхслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады, а также другие сопутствующие товары как для строительства частных домов, так и крупных промышленных объектов.

В Группу компаний входят 14 заводов в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Минеральных Водах, Караганде и Минске. Продукцию Металл Профиль можно приобрести у 1600 дилеров и 50 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.

Металл Профиль – эксклюзивный поставщик стали с покрытием Colorcoat Prisma (Великобритания) в России.


Ньюсмейкер: Металл Профиль — 144 публикации
Сайт: www.metallprofil.ru
E-mail: press@mp-press.ru
Телефон: (495) 2256151
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple