Новости. Опубликовано 11.07.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1277; сегодня: 3.

Дизайнер Наталья Новикова проведет закрытый показ осенней коллекции

16 июля во вторник дизайнер и бизнес-леди Наталья Новикова организует закрытый показ своей новой коллекции «Городская осень», ориентированный на франчайзеров и оптовиков. Показ пройдет в модном месте CleverClub на Полянке, ул. Малая Полянка, д.7/5.

Наталья Новикова представит свою новую коллекцию «Городская осень» небольшим закрытым показом. Ценители моды в очередной раз будут удивлены эпатажными элементами новой коллекции.

«Забегая вперед, хотелось бы отметить, что показ будет разделен на несколько блоков», - рассказывает Наталья. – «Все карты раскрывать не стану, но могу сказать, что коллекция состоит из двух ключевых идей: «Городской романс» а’ля рус и «Осень в Лондоне». Первое направление отличает смешение оригинальных принтов с огурцами и изящного кружева. А на «Осень в Лондоне» меня вдохновила лондонская архитектура. Как можно догадаться, эта серия будет олицетворять стиль мегаполиса соответствующими принтами и вышивкой».

В качестве приглашенных гостей выступили партнеры Натальи Новиковой и ее хорошие друзья. Выбор места проведения мероприятия был не случаен. Полянка для Натальи очень знаковое место. Здесь она начинала свое творчество, здесь реализовала свои первые проекты. Вдохновляясь произведениями Ивана Шмелёва, яркого представителя консервативно-христианского направления русской словесности, который в свое время тоже жил на Полянке, в том же дворе, Наталья чувствовала эту загадочную ауру творчества. Именно в такой атмосфере будет проведен показ. После показа всех гостей ждет фуршет и возможность пообщаться с дизайнером лично, обсудить возможности сотрудничества и даже сразу сделать заказ на новую коллекцию.

Мероприятие пройдет 16 июля во вторник.

Сбор гостей начинается в 15:00.

Начала показа – 15:30.

Адрес: м. Полянка, ул. Малая Полянка, д.7 стр.5., вход со двора.

По вопросу аккредитации обращаться в Коммуникационное агентство PR.Director к Наталии Яковлевой.

Справка:

Новикова Наталья Александровна родилась в Москве, в 1975 году.

Дизайнер, владелец сети розничных магазинов дизайнерской одежды «Наталья Новикова». Творческий бизнес Натальи Новиковой построен на инновациях, на слиянии моды и психологии. На сегодняшний день имеет два патента на изобретения в области декоративной отделки изделий. На данный момент бренд имеет один свой и 5 франчайзинговых магазинов в разных городах России. Регулярно выступает спикером на разных форумах и мероприятиях, посвященных fashion-индустрии.

Ньюсмейкер: Дизайнер Наталья Новикова
Сайт: www.novi-natali.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство PR.Director
Сайт: prdirector.ru