на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2013 08:25 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 2.

ГК "Симплекс" представляет новый боковой замок для роллетных ворот

ГК

Компания "Симплекс", один из лидеров в сфере производства и продажи рольставен и рулонных ворот на российском рынке, сообщает о начале применения новых боковых замков SP/77-MSM, которые помогут значительно расширить зоны применения роллетных ворот.

Пластина нового замка SP/77-MSM выполняется из качественной нержавеющей стали, благодаря которой его можно с успехом использовать в роллетных воротах, устанавливаемых в зонах с повышенной влажностью. Высокая степень устойчивости платины замка против коррозии уже была подтверждена специальными испытаниями.

Новинку прокомментировал Голиков Александр Александрович, генеральный директор компании: «Благодаря конструктивным особенностям, замок SP/77-MSW (SP/77-MSM) имеет ряд выгодных преимуществ. Более прочный материал – полиамид, используемый в конструкции замка, обеспечивает дополнительную прочность и жесткость конструкции».

Информация о компании:

Компания "Симплекс" была основана в 1992 году и в настоящий момент занимается производством и реализацией рулонных ворот и рольставен. В ассортименте компании "Симплекс" представлены перфорированные рольставни "Safe & Light", рольставни на окна, рулонные ворота и различная автоматика для роллетных систем.

За более чем 20 лет работы на рынке, клиентами "Симплекс" стали такие серьезные и крупные компании, как «Лукойл», «Газпром», «Сбербанк», Государственный космодром МО РФ «Плесецк» и другие. Продукция компании отмечена золотой медалью «Знак качества XXI века» и знаком «Московское качество».

Контактная информация:

ГК "Симплекс"